Cardápio
Sequência: Couvert + Salada + Entrada + Prato Principal + Sobremesa
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ENTRADAS PARA COMPARTILHAR
COUVERT: Seleção de pães da casa de fermentação natural e patês.
BURRATA DUE CREME: Burrata com geleia de tomates cerejas e morangos, azeite de manjericão e toast de focaccia.
ANTEPASTOS NA TÁBUA: Antepasto mélange, manteiga saborizada de maracujá, tomates grelhados, muçarela de búfala, presunto parma, peperonata, alcachofra infusionada nas especiarias e babaganush.
CULURGIONES: Culurgiones (massa típica da Sardenha), recheada com pien (recheio tipicamente regional), molho balsâmico de crem e óleo de pimenta picante.
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ENTRADAS INDIVIDUAIS
FOLHAS DE PRIMAVERA: Seleção de folhas, vinagrete verde, sorvete de camembert e praliné de pistache.
GNOCCO: Gnocco artesanal de sêmola, mostarda de moranga fermentada, queijo quark e radicci roxo.
BOMBOM DE QUEIJOS: Pão de queijo artesanal, recheado com linguiça laqueada e emulsão de goiaba.
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PRATOS PRINCIPAIS
CAPELETTI VEGETARIANO: Capeletti bicolor, recheado de queijo serrano, brócolis e limão, jus de cogumelos e picles de zuccini.
LASANHETA: Lasanheta de rabada, massa de agrião, molho gastric e espuma de pecorino.
CAVATELLI DE POLVO: Cavatelli de polvo ao molho pomodoro, polvo laminado, gel de tomate swep grape e picles de erva doce.
ARROZ CALDOSO: Arroz caldoso de costela, emulsão de salsa crioula, enchalote tostada e redução de vinho Cabernet Franc.
RISONI DE CAMARÃO: Risoni cremoso com camarão crocante (massa italiana de Lombardia), compota de tomate e limão siciliano, bisque e camarão empanado na fugazza.
PIRARUCU: Pirarucu (peixe típico da Amazônia), purê de couve flor tostada, quiabo assado, azeite aromático de salsão e cogumelos eryngui na manteiga trufada.
STINCO DE CORDEIRO: Stinco de cordeiro, purê de cebola caramelizada, fritelli de batata com manteiga noisete e demi glace de espumante.
COWBOY STEAK: Cowboy steak (corte de raça britânica conhecido pela sua maciez e suculência), fughetti (massa artesanal com fonduta de polenta, demi glacê e mini milho).
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SOBREMESA
RABANADA: Pão amanteigado da casa, sorvete de brioche, diplomata de baunilha, xarope de maple e praline de nozes.
BRETOM DE BANANA: Sorvete de mascarpone, espuma de banana, sablè de coco toffee e bombom de coco.
TORTA BASCA: Basca de chocolate branco queimado, coulis de framboesa, pó de hibisco e flor de sal.
FLOR DOCE: Flor de ganache rose, marshmallow de maracujá, cremoux montado de manga, crumble 70% cacau e tuile de lavanda.
RÉGUA DE SORBETS: 3 sabores de sorbet da casa, com frutas da estação e crumble amêndoas.
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PRATO KIDS
SPAGUETTI E FILÉ: Spaguetti ao molho pomodoro ou de queijos, escalopes de filé e legumes.
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MENU HARMONIZADO
COUVERT: Seleção de pães da casa de fermentação natural e patês. Harmonizado com Espumante Brut Terroir XXVII.
ENTRADA: Gnocco artesanal de sêmola, mostarda de moranga fermentada, queijo quark e radicci roxo. Harmonizado com Vinho Branco Pinot Blanc L.A. Clássico.
PRINCIPAL: Cowboy steak (corte de raça britânica conhecido pela sua maciez e suculência), fughetti (massa artesanal com fonduta de polenta, demi glacê e mini milho). Harmonizado com Vinho Tinto Teroldego L.A. Cave.
SOBREMESA: Rabanada: pão amanteigado da casa, sorvete de brioche, diplomata de baunilha, xarope de maple e praline de nozes. Harmonizado com Espumante Audrey L.A. Jovem.