Cardápio
Sequência: Couvert + Salada + Entrada + Prato Principal + Sobremesa
-
ENTRADA
MELANZANA: Canelone de berinjela, Ricota trufada, Picles de nabo e Creme de manjericão.
ESTAÇÃO: Tempurá de enoki, Sourcream de burrata defumada, Batonnet de abóbora e Pine syrup.
DA TERRA: Gratin de batata, Emulsão de alho negro, Purê de ervilha, Mini milho e Picles de chalota.
-
SEGUNDO PRATO
BOSQUE: Ravioli de burrata e bacon de shitake, Tuilles de beterraba, páprica doce, cúrcuma e cacau e Molho de shitake.
MONTANHA: Risoto, Creme de milho e Guanciale.
COLÔNIA: Mezzelune de frango caipira, Brodo de frango caipira, Cenoura e Sálvia frita.
-
PRINCIPAL
GRELHA: Picanha, Farofa de banana, Purê de batata baroa e leite de amêndoa e Chimichurri.
RIO: Surubim, Purê de cenoura, Gremolata de castanha de caju, Crudité de cenoura e Beurre citronné.
CORDUS: Lombo de cordeiro, Purê de brócolis, Pak choi e brócolis. glaceados e Soubise de hortelã.
Opção vegetariana - NATURE: Purê de batata baroa e leite de amêndoas, Pakchoi e brócolis em rama glaceados, Farofa de banana e Gremolata de castanha de caju.
-
SOBREMESA
PAPAYA: Gelato de chocolate branco tostado, Calda de mamão, Namelaka de mamão e Génoise de amêndoa.
FIGO AZUL: Cremoux de figo, Gel de goiaba e figo e Crumble de queijo azul.
TART: Tart au Chocolat 70% e Caramelo salgado de pimenta Sichuan.
*Opção sem lactose: FRUTAS DA ESTAÇÃO.
*O menu do Clô é sazonal e muda a cada nova estação.
-
PRATO KIDS
MASSA E FILÉ: Massa penne, Iscas de filé mignon e Legumes salteados. Molho: Queijo, sugo ou manteiga.
SOBREMESA: Sorvete de chocolate e Ganache.
*O menu do Clô é sazonal e muda a cada nova estação.