Clô Restaurante - A arte de traduzir o mais nobre sabor em sentimento

Cardápio

Sequência: Couvert + Salada + Entrada + Prato Principal + Sobremesa

  • ENTRADAS PARA COMPARTILHAR

    COUVERT: Seleção de pães da casa de fermentação natural e patês.

    BURRATA DUE CREME: Burrata com geleia de tomates cerejas e morangos, azeite de manjericão e toast de focaccia.

    ANTEPASTOS NA TÁBUA: Antepasto mélange, manteiga saborizada de maracujá, tomates grelhados, muçarela de búfala, presunto parma, peperonata, alcachofra infusionada nas especiarias e babaganush.

    CULURGIONES: Culurgiones (massa típica da Sardenha), recheada com pien (recheio tipicamente regional), molho balsâmico de crem e óleo de pimenta picante.

  • ENTRADAS INDIVIDUAIS

    FOLHAS DE PRIMAVERA: Seleção de folhas, vinagrete verde, sorvete de camembert e praliné de pistache.

    GNOCCO: Gnocco artesanal de sêmola, mostarda de moranga fermentada, queijo quark e radicci roxo.

    BOMBOM DE QUEIJOS: Pão de queijo artesanal, recheado com linguiça laqueada e emulsão de goiaba.

  • PRATOS PRINCIPAIS

    CAPELETTI VEGETARIANO: Capeletti bicolor, recheado de queijo serrano, brócolis e limão, jus de cogumelos e picles de zuccini.

    LASANHETA: Lasanheta de rabada, massa de agrião, molho gastric e espuma de pecorino.

    CAVATELLI DE POLVO: Cavatelli de polvo ao molho pomodoro, polvo laminado, gel de tomate swep grape e picles de erva doce.

    ARROZ CALDOSO: Arroz caldoso de costela, emulsão de salsa crioula, enchalote tostada e redução de vinho Cabernet Franc.

    RISONI DE CAMARÃO: Risoni cremoso com camarão crocante (massa italiana de Lombardia), compota de tomate e limão siciliano, bisque e camarão empanado na fugazza.

    PIRARUCU: Pirarucu (peixe típico da Amazônia), purê de couve flor tostada, quiabo assado, azeite aromático de salsão e cogumelos eryngui na manteiga trufada.

    STINCO DE CORDEIRO: Stinco de cordeiro, purê de cebola caramelizada, fritelli de batata com manteiga noisete e demi glace de espumante.

    COWBOY STEAK: Cowboy steak (corte de raça britânica conhecido pela sua maciez e suculência), fughetti (massa artesanal com fonduta de polenta, demi glacê e mini milho).

  • SOBREMESA

    RABANADA: Pão amanteigado da casa, sorvete de brioche, diplomata de baunilha, xarope de maple e praline de nozes.

    BRETOM DE BANANA: Sorvete de mascarpone, espuma de banana, sablè de coco toffee e bombom de coco.

    TORTA BASCA: Basca de chocolate branco queimado, coulis de framboesa, pó de hibisco e flor de sal.

    FLOR DOCE: Flor de ganache rose, marshmallow de maracujá, cremoux montado de manga, crumble 70% cacau e tuile de lavanda.

    RÉGUA DE SORBETS: 3 sabores de sorbet da casa, com frutas da estação e crumble amêndoas.

  • PRATO KIDS

    SPAGUETTI E FILÉ: Spaguetti ao molho pomodoro ou de queijos, escalopes de filé e legumes.

  • MENU HARMONIZADO

    COUVERT: Seleção de pães da casa de fermentação natural e patês. Harmonizado com Espumante Brut Terroir XXVII.

    ENTRADA: Gnocco artesanal de sêmola, mostarda de moranga fermentada, queijo quark e radicci roxo. Harmonizado com Vinho Branco Pinot Blanc L.A. Clássico.

    PRINCIPAL: Cowboy steak (corte de raça britânica conhecido pela sua maciez e suculência), fughetti (massa artesanal com fonduta de polenta, demi glacê e mini milho). Harmonizado com Vinho Tinto Teroldego L.A. Cave.

    SOBREMESA: Rabanada: pão amanteigado da casa, sorvete de brioche, diplomata de baunilha, xarope de maple e praline de nozes. Harmonizado com Espumante Audrey L.A. Jovem.

Harmonize seu menu com vinhos Luiz Argenta
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Horário de funcionamento

Terça a domingo, das 12:00 às 15:00.
Luiz Argenta
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