Cardápio
Sequência: Couvert + Salada + Entrada + Prato Principal + Sobremesa
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ENTRADA
ACONCHEGO: Creme de moranga, Bacon e Couve.
CANARD: Croqueta de pato, Cebola caramelizada e Laranja picante.
BAKLAVA: Palmito pupunha com queijo minas, Pistache, Hummus e Azeite de laranja queimada.
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SEGUNDO PRATO
OSSOBUCO: Ragu de ossobuco, Fettuccine e Coalhada de iogurte.
TORTEI: Tortelli de abóbora, Velouté de frango caipira e Pangrattato.
RISO NERO: Arroz negro, Aioli, Erva doce, Camarão e Lula salteados.
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PRINCIPAL
MAIALE: Porterhouse suíno grelhado, Vinagrete de feijão-manteiga e Batata-doce roxa.
SURF AND TURF: Polvo cozido, Cuscuz marroquino, Purê de beterraba defumada e Patê de linguiça laqueada.
MATE: Costela assada, Purê de pinhão, Telha de erva mate ao demi-glace de rapadura e Azeite de bergamota.
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SOBREMESA
MIRIM: Pão de mel, Mousse de chocolate, Honeycomb e Queijo parmesão.
COLD BREW: Sorvete de laranja com gel de manjericão, Creme de café, Merengue de canela e Farofa de chocolate.
NOISETTE: Torta de avelã.
*Opção sem lactose: FRUTAS DA ESTAÇÃO.
*O menu do Clô é sazonal e muda a cada nova estação.
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PRATO KIDS
MASSA E FILÉ: Massa penne, Iscas de filé mignon e Legumes salteados. Molho: Queijo, sugo ou manteiga.
SOBREMESA: Sorvete de chocolate e Ganache.
*O menu do Clô é sazonal e muda a cada nova estação.