Clô Restaurante - A arte de traduzir o mais nobre sabor em sentimento

Cardápio

Sequência: Couvert + Salada + Entrada + Prato Principal + Sobremesa

  • ENTRADA

    ACONCHEGO: Creme de moranga, Bacon e Couve.

    CANARD: Croqueta de pato, Cebola caramelizada e Laranja picante.

    BAKLAVA: Palmito pupunha com queijo minas, Pistache, Hummus e Azeite de laranja queimada.

  • SEGUNDO PRATO

    OSSOBUCO: Ragu de ossobuco, Fettuccine e Coalhada de iogurte.

    TORTEI: Tortelli de abóbora, Velouté de frango caipira e Pangrattato.

    RISO NERO: Arroz negro, Aioli, Erva doce, Camarão e Lula salteados.

  • PRINCIPAL

    MAIALE: Porterhouse suíno grelhado, Vinagrete de feijão-manteiga e Batata-doce roxa.

    SURF AND TURF: Polvo cozido, Cuscuz marroquino, Purê de beterraba defumada e Patê de linguiça laqueada.

    MATE: Costela assada, Purê de pinhão, Telha de erva mate ao demi-glace de rapadura e Azeite de bergamota.

  • SOBREMESA

    MIRIM: Pão de mel, Mousse de chocolate, Honeycomb e Queijo parmesão.

    COLD BREW: Sorvete de laranja com gel de manjericão, Creme de café, Merengue de canela e Farofa de chocolate.

    NOISETTE: Torta de avelã.

    *Opção sem lactose: FRUTAS DA ESTAÇÃO.

    *O menu do Clô é sazonal e muda a cada nova estação.

  • PRATO KIDS

    MASSA E FILÉ: Massa penne, Iscas de filé mignon e Legumes salteados. Molho: Queijo, sugo ou manteiga.

    SOBREMESA: Sorvete de chocolate e Ganache.

    *O menu do Clô é sazonal e muda a cada nova estação.

Harmonize seu menu com vinhos Luiz Argenta
Clô Restaurante - A arte de traduzir o mais nobre sabor em sentimento
Faça sua reserva clicando aqui

Horário de funcionamento

Terça a domingo, das 12:00 às 15:00.
Luiz Argenta
Todos os Direitos Reservados GamPi